Knupser Baguette
In einem dreifachen Back- und Röstprozess entstehen aus frisch gebackenen Baguettes knusprige Croûtons
Roman’s Knusper-Baguelle-Croûtons werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Wir verwenden Schweizer Brot und Schweizer Rapsöl. Die Kräuter der Gewürzmischungen wachsen voralpin im Berner Oberland
Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Alpenkräutern werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Alpenkräutern entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.
Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Rapsöl, Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen), Würzmischung (Alpenkräuter 1.6 % (Liebstöckel, Schnittlauch, Zitronenthymian, Petersilie, Oregano, Basilikum) Salz, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch)
Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Knoblauch werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Knoblauch entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.
Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Rapsöl, Würzöl (Rapsöl, Aromen), Knoblauchgranulat 4%
Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Knoblauch und Zwiebeln werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl, Knoblauch und Zwiebeln entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.
Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Würzmischung (Knoblauch 2.4 %, Zwiebel 1.8 %, Salz, Pfeffer, Paprika), Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen)
Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Bärlauch werden nach altem, aufwändigem Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Bärlauch entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.
Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, Würzöl [Pflanzliches Öl (Raps), natürliches Aroma (Rosmarinextrakt)], Mischung Bärlauch (Salz, Bio-Bärlauch 1%, Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebeln, Bio-Schnittlauch, Bio-Petersilie, Bio-Palmfett, Bio-Lauch, Bio-Karotten, Bio-Cayennepfeffer).
Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Rosmarin werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Bio-Vollkorn Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Rosmarin entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.
Zutaten: Bio Baguette dunkel 94% (Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenweissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver), Bio Würzmischung (Bio-Rosmarin 1.5%, Kochsalz, Bio-Zwiebel), Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen)
Die Produktion unserer Knusper Baguette wird im traditionellen Familienbetrieb kellermann.ch ag durchgeführt.
Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt. Dank mordernen Maschinen und optimierten Prozessen erreichen wir höchste Qualität.
In einem dreifachen Back- und Röstprozess entstehen aus frisch gebackenen Baguettes knusprige Croûtons
Die aromatischen Alpenkräuter stammen aus naturnahem Anbau im Berner Oberland.